Форкс:

Белла в тишине зашла в дом.
- Белла! Ты обьяснишь мне, что случилось?! Элис взволновано смотрела на подругу.
- Элис! Элис! Свон кинулась на шею Каллен.
- Тихо, Белла спокойно! Я приехала, чтобы тебя проверить. Я не была уверена, что ты жива. Элис посмотрела в глаза девушки. Зачем ты это сделала? Ты знаешь что Эд...В кармате зазвонил телефон, Каллен вытащила и ответила: да Розали. Молчание. Что? Зачем ты это сделала? Роуз! Зачем! Элис посмотрела в пустату, из ее рук выпал телефон.
- Элис? Что слу... обеспокоенно спросила Белла.
- Эдвард, он едет в Италию.

Аляска:

- Всем до свидания! Увидемся через неделю! Карлайл и Эсми попрошались с Денали и с оставшимися Калленами и сели в машину. Роуз накручивала на палец волосы и кусала губы. Я должна ему сказать. Вампирша поднялась на второй этаж. Розали достала телефон и набрала номер. Гутки.
- Что Роуз?
- О, смотрите кто ответил!
- Чего ты хочешь.
- Эдвард, думаю тебе нужна знать, Элис сейчас в Форксе, но ты не должен на нее злится, ты сказал чтобы мы не появлялись в Форксе пока там Белла, но так как она уже мертва..то...

- Что ты сказала Роуз?
- Элис в Форксе....она поехала поддержать Чарли...
Длинные гудки. Почему он бросил трубку?
- Элис? Слушай, ты не звонила Эдварду..я звонила, рассказала ему все, но он бросил трубку.....

Неизвестно где:

Каллен лежал на полу в темноте. В кармане завибрировал телефон.
- Что Роуз?
- О, смотрите кто ответил!
- Чего ты хочешь.
- Эдвард, думаю тебе нужна знать, Элис сейчас в Форксе, но ты не должен на нее злится, ты сказал чтобы мы не появлялись в Форксе пока там Белла, но так как она уже мертва..то...

- Что ты сказала Роуз?
- Элис в Форксе....она поехала поддержать Чарли...
Эдвард сжал телефон в руке. Сотовый лишь пискнул в последний раз. Валтури!

Италия:

- Здравствуй Эдвард, что привело тебя к нам? в Вольтерру? Сказал Аро своим певучим голосом.
- Вы можете убить меня?
- Зачем нам тебя убивать? Твои способности достаточно ценны... Эдвард сжал кулаки.
- Вы примите это решение.
- Конечно примем. Ответил Маркус.
- Какое расточительство. Фыркнул Аро. В голове Эдварда уже созрел план.